HGV AuenwaldLeistungsschau

Pressetext

KW40/2015

Die Veranstaltungsreihe Messe.Marktplatz.Auenwald gibt es seit 2010. In den vergangenen fünf Jahren hat sich die Organisation von Handel und Gewerbe des Weissacher Tales rasant verändert. Nach der Auflösung des Gewerbe- und Handelsvereins Weissacher Tal im Jahr 2013 ist der HGV Auenwald heute die einzige Vertretung der Handels- und Gewerbetreibenden, Handwerker und Freiberufler im gesamten Weissacher Tal. Durch diese Veränderungen kommt auch der Messe.Marktplatz.Auenwald 2015 eine neue, gemeindeübergreifende Bedeutung zu. Der HGV Auenwald öffnet sich Mitgliedern aller „Tälesgemeinden“ und möchte dies auch auf seiner jährlichen Präsentation zum Ausdruck bringen.

Zwar sind erst drei Aussteller der diesjährigen Veranstaltung aus anderen Gemeinden, für 2016 soll sich diese Zahl aber weiter erhöhen. Das gute Miteinander der Bürgerinnen und Bürger des Weissacher Tales soll sich auch beim Event Messe.Marktplatz.Auenwald spiegeln.

Weiterlesen: MMA2015 Pressetext